Qui ne connait le Mont Saint-Michel Pourtant la surprise reste intacte chaque fois que l'on redécouvre
sa silhouette dans le lointain, posé au milieu des sables, tel un joyaux dans son écrin.
La Mère Poulard passe près de 70 ans derrière ses fourneaux,
mettant au point quelques 700 recettes dont bien sûr sa fameuse omelette.
Ce restaurant est un véritable monument au coeur du monument.
Néanmoins, si vous comptez vous y restaurer, prévoyez quand même un budget conséquent, même pour une omelette.
2 fois par jour. 365 jours par an, la mer envahit la Baie en parcourant 14 km.
Selon la position de la lune et de son attractivité plus ou moins grande, les marées sont plus ou moins fortes.
Les plus grandes marées arrivent au Mont Saint-Michel à la vitesse d'un cheval au galop.
Ce spectacle, chaque jour renouvelé, est extraordinaire et inoubliable.
Immobile dans cette baie en perpétuel mouvement, Le Mont Saint-Michel n'en est que plus majestueux.
Nous n'avons pas pu résister au plaisir de repasser par Cancale,
Et aujourd'hui ils ont des sauvages, énormes.
Malgré leur taille exceptionelle, le goût et la saveur sont au rendez-vous.
Si vous avez l'occasion d'essayer, n'hésitez pas, c'est un régal.
Aujourd'hui on laisse la place à la gastronomie :
Après les huîtres, une bonne crêpe, et une bollée de cidre
Encore un passage par les remparts de Saint-Malo
Et enfin, nous allons fêter mon anniversaire, avec maman et son Jules ... oui, oui c'est son prénom.